Shakhtar Donetsk
1
1
Real Madrid

Real Madrid arranca empate no fim com o Shakhtar e garante classificação na Champions League

Real Madrid arrancou empate da equipe ucraniana no último minuto com gol de Rudiger

Real Madrid e Shakhtar Donetsk empataram por 1 a 1 pela Champions League (Foto: JANEK SKARZYNSKI / AFP)

O Real Madrid arrancou o empate com o Shakhtar Donetsk por 1 a 1 pela Champions League. Após um primeiro tempo superior da equipe merengue, os ucranianos inauguraram o marcador com Zubkov, mas Rudiger anotou o gol do clube espanhol no último minuto.

DOMÍNIO AMPLO
Na primeira etapa, o Real Madrid dominou a partida. Aos 17, Benzema recebeu lançamento na área e soltou uma bomba para boa defesa de Trubin. Aos 35, Rodrygo foi acionado pelo lado esquerdo da área após lindo passe do francês e finalizou para outra intervenção do goleiro do Shakhtar. Aos 40, Valverde experimentou chutar de fora da área e o ucraniano mandou para escanteio.

> Veja a tabela da Champions League

VOLTA IMPRESSIONANTE
No primeiro minuto da segunda etapa, Zubkov recebeu cruzamento da esquerda, apareceu no segundo poste e cabeceou para inaugurar o placar para o Shakhtar. Aos 19, Traoré foi acionado em profundidade, ganhou a dividida com Lunin, mas finalizou desequilibrado por cima do gol. Aos 21, o autor do gol ucraniano arriscou de longe e obrigou o goleiro do Real Madrid a fazer boa defesa.

ATÉ O FIM
​Após a pressão do Shakhtar, o Real Madrid correu atrás do empate, mas em vão. Aos 28, Toni Kroos recebeu uma bola na entrada da área e finalizou de longe ao lado do gol. Aos 41, Vini Jr recebeu cruzamento na área, mas cabeceou por cima da meta. No último lance da partida, o meia alemão faz um lançamento na área e Rudiger apareceu para cabecear, mandar para o fundo das redes e empatar o confronto.