Romarinho ofusca Cristiano Ronaldo e garante vitória do Al-Ittihad contra o Al-Nassr; veja o gol

Time de CR7 volta a perder para rival, com gol de brasileiro Romarinho

O Al-Nassr de Cristiano Ronaldo voltou a perder para o Al-Ittihad, desta vez pelo Campeonato Saudita, pelo placar de 1 a 0, gol marcado pelo brasileiro Romarinho. Com o resultado, a equipe de CR7 perdeu a liderança da competição para o rival, que chegou aos 47 pontos, superando os 46 do Al-Nassr.

O gol da vitória veio aos 35 minutos do segundo tempo. O Al-Ittihad, que conta com os brasileiros Marcelo Grohe, Igor Coronado e Bruno Henrique, partiu em contragolpe rápido e Romarinho ganhou da zaga do Al-Nassr para sair na cara do goleiro e marcar para o time da casa, que saiu vitorioso mais uma vez contra o rival.

Não foi a primeira vez em que Romarinho "ofuscou" Cristiano Ronaldo. Em janeiro, no dia 26, o Al-Ittihad havia eliminado o Al-Nassr, já com CR7, da Supercopa Saudita ao vencer por 3 a 1, com direito a show do brasileiro ex-Corinthians.

+ Bayern volta a vencer o PSG e avança às quartas da Champions League

O Al-Nassr de Cristiano volta à campo na próxima terça-feira, às 11h30 (de Brasília), em casa contra o Abha, em compromisso válido pelas quartas de final da Copa do Rei Saudita. No sábado, às 14h30 (de Brasília), volta a enfrentar o mesmo adversário, mas pelo Campeonato Saudita, para buscar retomar a liderança.

Al-Nassr de Cristiano Ronaldo foi derrotado nesta quinta-feira (Foto: AFP)