Chelsea empata fora de casa com o West Ham na Premier League

Blues chegam ao terceiro empate seguido na liga contra rival londrino

Chelsea empata fora de casa com o West Ham (Ian Kingdom/AFP)

O Chelsea ficou no empate em 1 a 1 contra o West Ham fora de casa, neste sábado, pela Premier League. Os Blues saíram na frente com João Félix e o time da casa empatou ainda no primeiro tempo com Emerson Palmieri. Este foi o terceiro jogo seguido no qual a equipe azul saiu de campo com um ponto somado.

O jogo começou de certa forma equilibrado, em termos de criação de oportunidades, mas com o Chelsea chegando um pouco mais no ataque. A equipe visitante chegou até mesmo a ter um gol anulado com João Félix.

+ Confira as notícias do mercado da bola no vaivém do L!

ESTREANTES EM ALTA
A abertura do placar veio aos 17 minutos de jogo com João Felix. O Chelsea circulou mais perto da área e após rodar a bola, Enzo Fernández fez belo cruzamento para o lusitano, que infiltrou entre os zagueiros e definiu de primeira. Essa foi a primeira assistência do argentino e o primeiro gol do português com a camisa do Chelsea.

ÍTALO-BRASILEIRO AO EMPATE
O West Ham conseguiu chegar ao empate no primeiro tempo depois de crescer um pouco mais no jogo. Aos 28 minutos, o ítalo-brasileiro Emerson Palmieri concluiu no segundo poste, após cruzamento feito por Bowen.

No segundo tempo, foram poucas as chances criadas pelos dois lados da partida, até que aos 36 minutos, o West Ham teve um gol anulado com Soucek em rebote de bola parada. Foi assinalado um impedimento no momento do cabeceio defendido pelo goleiro Kepa.

O Chelsea enfrenta o Borussia Dortmund na quarta-feira, dia 15, pela ida das oitavas da Champions. A equipe segue em nono lugar na tabela. Já o West Ham ocupa apenas a 15ª colocação.