Carlos Bacca marca no final, e Milan vence Sampdoria no Italiano

Fora de casa, equipe rossonera teve dificuldades, mas conseguiu a vitória por 1 a 0. Gol saiu aos 40 minutos do segundo tempo

Carlos Bacca foi o autor do gol da vitória do Milan sobre a Sampdoria no Italiano (Foto: AFP)

Sampdoria e Milan se enfrentaram nesta sexta-feira em jogo válido pela quarta rodada do Campeonato Italiano. Atuando fora de casa, a equipe rossonera venceu a Samp por 1 a 0 e chegou à quarta colocação, com sete pontos na tabela de classificação. Com o revés, o time de Gênova caiu para a sétima posição, mas soma a mesma pontuação do rival.

O gol da vitória só aconteceu no segundo tempo. Depois de muito pressionar e esbarrar na forte marcação da Sampdoria, o Milan, enfim, abriu o placar. Faltando cinco minutos para acabar a partida, Suso encontrou Carlos Bacca no meio da área. De pé direito, o jogador finalizou certeiro e definiu o os três pontos para o time rubro-negro.

Na próxima rodada, o Milan recebe a Lazio, na terça-feira, dia 20, enquanto a Sampdoria enfrenta o Bologna, fora de casa, no dia seguinte.