Benzema faz dois, e Real Madrid despacha o Leganés no Espanhol

Atacante chegou a quatro gols na competição. Bale e Sergio Ramos completaram o 4 a 1

Benzema chegou a quatro gols e se tornou artilheiro do Campeonato Espanhol (Foto: Gabriel Bouys / AFP)

O Real Madrid chegou a mais uma vitória no Campeonato Espanhol. Com dois gols de um Benzema inspirado, os Merengues fizeram 4 a 1 no Leganés, no Santiago Bernabéu. Bale e Sergio Ramos completaram o placar, com Carrillo descontando para os visitantes. A partida marcou a estreia do goleiro Courtois, contratado junto ao Chelsea na última janela de transferências.

A goleada recolocou o Real Madrid na liderança do Campeonato Espanhol, com três vitórias e 100% de aproveitamento. O Leganés está em 19º, com apenas um conquistado.

Parecia que o Real Madrid construiria o placar com facilidade. Aos 17 minutos, Sergio Ramos fez lindo lançamento para Carvajal, que ajeitou de cabeça para Bale marcar. O goleiro Cuellar ainda tentou fazer a defesa, mas a bola entrou.

Bale fez o primeiro gol do Real Madrid (Foto: AFP/GABRIEL BOUYS)

Os donos da casa tinham a posse de bola, mas não aproveitaram a superioridade e acabaram sendo castigados. Casemiro cometeu pênalti, que Carrillo converteu.

O time afastou a possibilidade de zebra somente no segundo tempo. Aos cinco, Asensio cruzou e Benzema testou firme para colocar os Merengues em vantagem.

Não demorou muito para o francês fazer o terceiro da equipe. Marcelo começou a jogada e tocou para o camisa 9, que deixou com Modric. O croata devolveu para o artilheiro finalizar de fora da área.

A goleada foi sacramentada aos 21, quando Sergio Ramos converteu pênalti sofrido por Asensio para fazer o quarto do Real Madrid.