3
1
Schalke 04

Bayern vence o Schalke 04 e reduz vantagem para o Borussia Dortmund

Bávaros têm trabalho, mas saem com uma vitória por 3 a 1. Com o empate do líder do Campeonato Alemão, diferença entre as equipes cai para apenas cinco pontos

Bayern vence o Schalke 04 e reduz vantagem para o Borussa (Foto: Reprodução / Twitter)

O Bayern conseguiu uma grande vitória sobre o Schalke 04, por 3 a 1, na tarde deste sábado, na Allianz Arena. Além do resultado, os bávaros aproveitaram o empate do Borussia e encostaram na tabela. Bruma contra, Lewandowski e Gnabry marcaram para o time da casa. Kutucu descontou.

Com o resultado, o Bayern chegou a 45 pontos e reduziu a vantagem para o líder, Borussia, para cinco pontos. Já o Schalke, segue em 13º, com 22.

Apesar de ter sido melhor, o Bayern não teve vida fácil no primeiro tempo. O Schalke se fechou na defesa, para explorar os contra-ataques. Com poucos espaços, os bávaros contaram com a sorte para a abrir o placar, quando Bruma marcou contra.

Mesmo atrás no placar, o Schalke manteve a mesma postura, sem se afobar, para sair no contra-ataque. E em uma subida em velocidade, Kutucu foi buscar o empate. O que o S04 não contava era o gol de Lewandowski logo em seguida.

O segundo tempo seguiu com a mesma tônica do primeiro, com o Bayern no ataque e o Schalke fechado na defesa. A diferença foi o S04 com mais espaços para criar boas oportunidades e até acertar a trave do adversário, mas foram os bávaros quem marcaram, com Gnabry.

As duas equipes voltam a campo no próximo final de semana, pelo Campeonato Alemão. O Bayern encara o Augsburg fora de casa, enquanto o Schalke recebe o Freiburg.