2
Bayern de Munique

Com emoção até o fim Dortmund e Bayern empatam pela Bundesliga

Bayern abriu larga vantagem, mas Dortmund empatou no último lance

Com emoção até o fim, Dortmund e Bayern de Munique empataram por 2 a 2 pela Bundesliga. Os bávaros abriram vantagem com gols de Goretzka e Sané, mas os aurinegros buscaram o empate com Moukoko e Modeste marcando o 2º gol aos 49 minutos da segunda etapa.

ESQUENTOU O JOGO
Aos 29 minutos, o Dortmund teve a primeira oportunidade com Guerrero recebendo passe pelo lado esquerdo da área e batendo firme para defesa de Neuer. O Bayern respondeu com Goretzka sendo acionado na entrada da área e finalizando no cantinho para abrir o placar. Aos 35, o Dortmund teve a chance de empatar após Malen ser enfiado na área por Brandt e finalizar para outra grande defesa do goleiro bávaro.

> Veja a tabela da Bundesliga

FALHOU O GOLEIRO
No primeiro minuto da segunda etapa, o Dortmund buscou o empate com Wolf finalizando de longe, mas com veneno, e Neuer fazendo outra boa defesa. O Bayern respondeu com Goretzka recebendo lançamento na área e tocando para Sané cabecear ao lado do gol. Aos sete minutos, Sané foi acionado na entrada da área, bateu de longe e contou com a contribuição de Meyer para ampliar o marcador.

DESCONTOU O PLACAR
Aos 18 minutos, Musiala recebeu passe de Sané na pequena área, mas carimbou o peito de Meyer na finalização. Aos 28, Modeste foi lançado na área, encontrou Moukoko e o centroavante finalizou de canhota para descontar o marcador.No fim do jogo, Adeyemi fez grande jogada pela direita e cruzou pro garçom do primeiro gol, que se atrapalhou na finalização e Neuer ficou com a bola.

SÓ ACABA QUANDO TERMINA
Aos 44 minutos, Coman foi expulso por tomar o 2º cartão amarelo ao matar um contra-ataque. Com um a mais, o Dortmund pressionou e chegou ao empate aos 49 minutos do segundo tempo com Modeste aproveitando cruzamento de Schlotterbeck e mandando para o fundo das redes.

Dortmund e Bayern empataram por 2 a 2 (INA FASSBENDER / AFP)