Bayern de Munique vence Werder e vai à final da Copa da Alemanha

Pênalti inexistente, simulado por volante Vidal, marca triunfo dos bávaros, que teve dois gols de Müller. Equipe espera vencedor de Hertha Berlin e Borussia Dortmund

Müller corre para comemorar. Bayern é o maior campeão da Copa da Alemanha (Foto: CHRISTOF STACHE/AFP)

O Bayern de Munique voltará a disputar a final da Copa da Alemanha. Eliminado pelo Borussia Dortmund na semifinal do ano passado, os bávaros derrotaram o Werder Bremen por 2 a 0, nesta terça-feira, na Allianz Arena, em jogo da mesma fase da competição. Para a classificação, o time comandado por Pep Guardiola contou com uma pequena ajuda da arbitragem.

Müller, no fim do primeiro tempo, subiu sozinho de cabeça e abriu o placar. No lance, o atacante se livrou do marcador com um empurrão.

No segundo tempo, mais um lance polêmico. Vidal, claramente, simulou pênalti, assinalado pelo árbitro Tobias Stieler. O Werder jogava bem e tinha equilibrado o jogo. Müller cobrou, fez o segundo e impossibilitou qualquer reação do Werder Bremen.

A final da Copa da Alemanha será no Estádio Olímpico de Berlim, no dia 21 de maio. O rival do Bayern de Munique sairá do confronto entre Hertha Berlin e Borussia Dortmund. Ambos se enfrentam nesta quarta-feira, na capital alemã.