Atlético de Madrid fica no empate no jogo de ida da Copa do Rei

Colchonero visitou o Girona e ficou no 1 a 1. Griezmann fez o gol dos madrilenhos

Correa tenta passar pela marcação de Muniesa (Foto: Reprodução / Twitter)

O Atlético de Madrid arrancou um empate com o Girona na primeira partida das oitavas de final da Copa do Rei. Atuando fora de casa, o Colchonero ficou no 1 a 1 com o adversário da Catalunha. Griezmann fez o dos visitantes, com Lozano deixando tudo igual.

Na próxima quarta-feira, o Atlético de Madrid joga por um 0 a 0 no Wanda Metropolitano para avançar às quartas de final. Empate com gols (acima de 1 a 1) classifica o Girona.

Diego Simeone entrou com time titular para pegar o Girona. Apenas Oblak foi poupado, dando lugar a Adán. Na lateral esquerda, o treinador lançou Rúbio Monteiro, uma vez que Hernández e Filipe Luís estão lesionados. Diego Costa também não atuou por problemas médicos, dando lugar a Kalinic.

O atacante croata participou ativamente do gol colchonero. Aos nove minutos, ele deu assistência para Griezmann bater bonito. A bola pegou no travessão, pegou no goleiro Irairoz e entrou. Ainda no primeiro tempo, Lozano deixou tudo igual para o Girona.