1
1
Milan

Atalanta e Milan ficam no empate em jogo movimentado pelo Campeonato Italiano

Equipes protagonizam duelo equilibrado em Bérgamo; atual campeão da Itália busca empate no segundo tempo

Equipes empatam em jogo movimentado na Itália (Foto: Miguel MEDINA / AFP)

A Atalanta recebeu o Milan neste domingo e as equipes ficaram no empate por 1 a 1, em jogo válido pela 2ª rodada do Campeonato Italiano. Os gols da partida foram marcados por Malinovsky para os donos da casa e os visitantes marcaram com Bennacer.

EQUILÍBRIO E GOL DA ATALANTA
A partida iniciou equilibrada em Bérgamo, com o Milan tomando a rédea no começo, mas com a Atalanta levando perigo também na sequência. A equipe mandante abriu o placar aos 29 minutos; Malinovsky recebeu de Mahele na altura da meia-lua e finalizou de canhota com desvio, 1 a 0.

+ Em jogo emocionante e de seis gols, Newcastle e Manchester City empatam na Premier League

GOLAÇO DOS CAMPEÕES
Atual campeão italiano, o Milan aumentou a pressão após o intervalo e conseguiu o empate aos 23 minutos do segundo tempo. Bennacer recebeu passe após escanteio curto, cortou para a canhota e finalizou com curva, marcando um belo gol, sem chances para o goleiro da Atalanta.

SEQUÊNCIA
Na sequência do Campeonato Italiano, a Atalanta terá compromisso fora de casa diante do Verona. Já o Milan vai receber o Bologna; ambos os jogos serão no próximo final de semana pela Série A italiana.