Atalanta vence Bologna e dormirá na vice-liderança do Italiano

Com o triunfo, clube chegou aos 74 pontos e ultrapassou a <br>Inter de Milão, que ainda joga na rodada

Muriel marcou o gol da vitória (Foto: MARCO BERTORELLO / AFP)

Pela 35ª rodada do Campeonato Italiano, a Atalanta venceu o Bologna por 1 a 0. Luis Muriel marcou o único gol da partida e fez o clube de Bérgamo assumir a vice-liderança temporariamente.

TEMPORADA EXCEPCIONAL
​Com o gol marcado por Muriel, a Atalanta chegou aos 95 gols marcados na Serie A nesta temporada. Há 60 anos nenhum clube chega a essa marca.

TREINADOR EXPULSO
Ainda no primeiro tempo da partida, Gasperini, treinador da Atalanta, e Mihajlovic, técnico do Bologna, discutiram. Na oportunidade, o comandante do time de Bérgamo acabou expulso.

GOLEADOR
Mesmo na reserva, Luis Muriel é o artilheiro da Atalanta na Serie A desta temporada. O atacante atuou apenas em 1152 minutos (equivalente a menos de 13 partidas) e marcou 18 gols.