2
1
Derby County

Aston Villa vence o Derby County e está de volta à Premier League

Após três temporadas na segunda divisão inglesa, a equipe volta à elite do futebol na terra da Rainha. Time de Dean Smith venceu o Derby County, de Frank Lampard, por 2 a 1

Aston Villa jogou melhor nesta segunda-feira e conquistou o acesso à Premier League (Divulgação)

A Premier League já se encerrou há duas semanas, mas a segunda divisão da Inglaterra terminou apenas nesta segunda-feira. Lutando pelo acesso à elite do futebol inglês, Derby County e Aston Villa duelaram no Wembley e o Villa saiu com a vitória. O time de Dean Smith venceu a equipe de Frank Lampard por 2 a 0 e se juntou a Norwich e Sheffield United para a disputa da primeira divisão na próxima temporada.

A partida começou bastante movimentada, com leve vantagem para o Villa, que chegava mais ao ataque. A primeira chance do Derby County foi aos 33 minutos com Mason Mount, que chutou com perigo por cima do gol. No entanto, foi a equipe comandada por Dean Smith que abriu o placar aos 43 minutos. El Mohamady fez boa jogada pela direita e cruzou na cabeça de El Ghazi, que completou para o fundo do gol.

No segundo tempo, o jogo ganhou ainda mais emoção. Aos 14 minutos, o goleiro Ross falhou na saída e McGinn cabeceou para o gol aumentando a vantagem. A partir daí, a equipe de Frank Lampard se lançou ao ataque tentando o empate. Depois de tanto pressionar, Waghorn aproveitou uma bola mal afastada dentro da área e emendou para o gol, diminuindo o marcador aos 36 minutos. Mas, apesar de todo o abafa do Derby, o Villa venceu e subiu.