Arsenal tropeça e perde chance de encostar nos líderes do Inglês

Gunners ficam no empate em 1 a 1 com o Norwich, jogando na casa do adversário

Arsenal fica no empate com o Norwich fora de casa (Foto: Lindsay Parnaby / AFP)

O Arsenal perdeu grande chance de encostar nos líderes Manchester City e Leicester. Neste domingo, os Gunners visitaram o Norwich e ficaram no empate em 1 a 1. A equipe chegou a ficar na frente com Özil, mas cedeu o empate após gol de Grabban, no fim da primeira etapa.

Com o resultado, o time comandado pelo técnico Arsène Wenger chega a 27 pontos e fica na quarta colocação, a dois dos Citizens e do Leicester. O Norwich, por sua vez, segue em situação delicada, com apenas 13 pontos, na 16ª posição.

VEJA AS IMAGENS DO EMPATE ENTRE NORWICH E ARSENAL

Na próxima rodada, o Arsenal recebe o Sunderland no Emirates. Já o Norwich visita o Watford, no Vicarage Road.

O Arsenal abriu o placar aos 30 minutos. O goleiro Ruddy saiu jogando errado e Alexis Sánches aproveitou a bobeada, rolou para Özil. O alemão não vacilou e chutou cruzado.

No entanto, ainda no primeiro tempo, o Norwich empatou. Grabban recebeu boa bola de Brady dentro da área, girou sobre a marcação e finalizou, sem chances para Petr Cech.