Arsenal empata, cai para quarto e dá adeus ao título inglês

Time londrino não dobra Sunderland e, após o 0 a 0 passa a focar a vaga direta para a fase de grupos da Champions. A boa notícia: Wilshere jogou  alguns minutos

Ozil tenta levar o Arsenal ao ataque. No finzinho, ele foi substituído por Wilshere, que se recuperou de grave lesão    (Foto: Reprodução / Twitter)

Sunderland e Arsenal ficaram no 0 a 0 na manhã deste domingo pela Premier League. O empate foi ruim para os dois lados, já que o time do Norte da Inglaterra,  embora tenha saído da zona de rebaixamento, tem os mesmo 31 pontos do Norwich - o primeiro da degola.   Já o Arsenal, em quarto lugar, viu encerrar as suas já pequenas chances de título, com 64 pontos, 12 atrás do Leicester (que goleou o Swansea por 4 a 0)  restando apenas três rodadas para o fim da disputa.

Embora sem gol, a partida foi movimentada e o placar ficou em branco graças às atuações dos dois goleiros. Tanto o tcheco Petr Cech (Arsenal) quanto o italiano Manonne fizeram excelentes intervenções.

Outro lado positivo do jogo foi o retorno do meia Wilshere, recuperado da fratura no tornozelo que o deixou de fora de toda a temporada. O "Rei das Lesões" (tem 24 anos e já sofreu 23 lesões, duas gravíssimas) entou aos 40 minuto da etapa final para ganhar ritmo.