Que golaço! Jogador chuta do campo de defesa para marcar gol da vitória na Bundesliga; assista!

Pantovic, do Bochum, anotou um gol inacreditável aos 51 minutos do segundo tempo após Hoffenheim se lançar todo para o ataque em busca de um empate

Milos Pantovic, jogador do Bochum, anotou um golaço contra o Hoffenheim, neste sábado, pelo Campeonato Alemão. O jogador aproveitou que o rival estava com a defesa desmontada e finalizou antes do meio de campo e viu a bola balançar as redes nos acréscimos da segunda etapa para sacramentar a vitória de sua equipe por 2 a 0. Assista no vídeo acima!

Bochum derrotou o Hoffenheim por 2 a 0 (Foto: Reprodução/Twitter)