Fora de Campo

Web se surpreende com decisão de Daronco em Fluminense x Paysandu: ‘Loucura’

Internautas se manifestaram por lance ocorrido ainda no primeiro tempo

Anderson Daronco é o árbitro de Fluminense x Paysandu (Foto: Cesar Greco/Palmeiras)

O Fluminense vai vencendo o Paysandu na Copa do Brasil, por 3 a 0, nesta quarta-feira. Antes de o Tricolor abrir o placar, um lance chamou atenção, quando Lima foi derrubado na área. O árbitro Anderson Daronco, no entanto, não viu pênalti na jogada.

Aos 17 minutos, Jhon Arias recebeu perto da linha de fundo e cruzou para Lima. O meio-campista armou o chute, mas recebeu um carrinho do zagueiro do Paysandu. Daronco foi chamado ao monitor do VAR, analisou o lance por mais de dois minutos, mas não deu pênalti.

A decisão de Daronco causou estranheza a telespectadores, que se manifestaram nas redes sociais.

- Que loucura, Daronco - comentou Casimiro Miguel.

+ Narrador é promovido na Globo após demissões; entenda a hierarquia das transmissões

- O pênalti que o Daronco não deu pro Fluminense agora é uma loucura! - escreveu o "Estagiário".

- Estou em choque com o absurdo que o Daronco cometeu no Maracanã, um roubo inexplicável - comentou Thiago Romariz.