Fora de Campo

Torcedores do Flamengo detonam titular nas redes sociais: ‘Um a menos’

Com uma atuação repleta de erros no primeiro tempo do jogo contra o Ñublense, Arturo Vidal foi bastante criticado na internet

Torcedores do Flamengo não ficaram nada felizes com atuação contra o Ñublense (Foto: Armando Paiva/LANCE!)

O Flamengo saiu vencendo o primeiro tempo da partida contra o Ñublense, nesta quarta-feira, pela Libertadores, por 1 a 0. Entretanto, o volante Arturo Vidal tirou alguns torcedores da equipe carioca do sério e sacudiu a web.

Com dois erros importantes cometidos na primeira etapa, em um recuo equivocado e uma bola perdida na defesa, Vidal levou torcedores à loucura e chegou a entrar nos Trending Topics do Twitter.

+ Veja a situação de cada clube brasileiro na Fase de Grupos da Libertadores

No primeiro lance, o volante tentou um recuo de cabeça, quase da linha do meio-campo, e entregou de bandeja ao atacante da equipe chilena. Para sorte rubro-negra, entretanto, a arbitragem assinalou impedimento no lance.

+ Cupom LANCEFUT com 10% OFF para os fanáticos por esporte em compras acima de R$299,90

Logo depois, o chileno errou um passe na entrada da área e permitiu que o Ñublense retomasse a bola próximo ao gol do Flamengo, em jogada que terminou com uma bola no travessão do goleiro Matheus Cunha.

+ Libertadores: veja o cenário no grupo do Flamengo após vitória do Racing

A partir daí, torcedores pediram insistentemente pela saída do volante e se revoltaram ao perceber que Jorge Sampaoli optou por permanecer com Vidal no segundo tempo.