Fora de Campo

Rizek detona arbitragem de partida entre Botafogo e Sergipe: ‘Um vexame absurdo’

Jornalista foi até as redes sociais questionar o tempo acrescido no duelo da Copa do Brasil

Apresentador não concordou com os acontecimentos no do jogo (Foto: Reprodução/Sportv)

André Rizek detonou os critérios escolhidos pelo árbitro Bráulio da Silva Machado na partida entre Sergipe e Botafogo, pela primeira fase da Copa do Brasil. Além disso, o jornalista do Sportv taxou como uma "vergonha" os acontecimentos na Arena Batistão, no final do duelo.

- Um vexame absurdo em Sergipe 1 x 1 Botafogo. Como opinou Pedrinho, na transmissão do Sportv, também considero discutível o acréscimo do acréscimo dado pelo árbitro. O que veio depois, na revolta do Sergipe. Simplesmente não dá, é muito grave. Vexame - escreveu no Twitter.

+ Firmino vai ficar livre no mercado: saiba 20 brasileiros no exterior que podem assinar pré-contrato com qualquer clube

O Sergipe liderava o placar da partida após um bonito gol de falta de Augusto Potiguar, ainda no primeiro tempo. Contudo, após uma série de escanteios, o Botafogo arrancou o empate aos 54 minutos do segundo tempo, com Adryelson, garantindo o 1 a 1. Por conta do critério da competição nesta fase, o Alvinegro segue no torneio.

+ PC Oliveira minimiza polêmica dos acréscimos na partida entre Sergipe e Botafogo

CENAS LAMENTÁVEIS

O gol no final do duelo gerou uma revolta generalizada protagonizada pelo time mandante. Logo após o apito final,  Ernan Sena, presidente do Sergipe, entrou em campo e desferiu socos no árbitro Bráulio da Silva Machado. Um dos assistentes reagiu e afastou o mandatário do clube, que correu para cima do bandeirinha, que teve que se esquivar de outras agressões. O dirigente ficou sangrando. Além disso, torcedores do time da casa tentaram agredir Luís Castro, técnico do Alvinegro.