Fora de Campo

PK comemora vitória no Jogo dos Artistas no Maracanã: ‘Amassamos’

Cantor e jogadora de futevôlei Natália Guitler falaram após término da partida festiva<br>

Jogo dos Artistas foi vencido pela equipe Laranja (Armando Paiva / LANCE!)

Antes da bola rolar para o Jogo das Estrelas, o Maracanã recebeu o Jogo dos Artistas nesta quarta-feira. Com show de MC Daniel, MC Poze e Paulo André, o Time Laranja venceu o Time Verde por 9 a 6.

Velho conhecido do Jogo das Estrelas, o cantor PK, do Time Laranja, conversou com o LANCE! e celebrou a vitória.

+ Filhos de Sandra, filha 'não reconhecida' de Pelé, visitam avô no hospital e posam em foto com herdeiras

- Maior felicidade, é a realização de um sonho toda vez (jogar no Maracanã). Já é minha terceira vez na pelada. Goleamos hoje, amassamos, esquece - disse o funkeiro.

Única mulher presente na partida, a jogadora de futevôlei Natália Guitler celebrou o gol marcado para o Time Verde em cobrança de pênalti.

+ Mercado da Bola 2022: Veja as principais movimentações dos clubes brasileiros na janela

- Segunda vez que eu jogo o Jogo das Estrelas, também joguei em 2019, e é sempre demais. Feliz de ter feito gol, mesmo machucada, representando as mulheres nesse dia especial - afirmou.

O JOGO
Liderado por MC Daniel e Paulo André, o Time Laranja passeou no primeiro tempo da partida. Na segunda etapa, o Time Verde conseguiu dar trabalho, mas não conseguiu reverter a larga vantagem.

Apesar da derrota, o cantor MC G15 e o ator Marcelo Mello Jr. se destacaram com dois gols cada pelo Time Verde.