Fora de Campo

Narrador argentino vai à loucura com gol do Defensa y Justicia no último minuto; ouça a reação

Claudio Blanco, da Rádio Gran Buenos Aires, narrou, emocionado, o gol de Brian Romero que assegurou a segunda posição do Grupo A

Gol de Braian Romero (Reprodução: Defensa y Justicia)

O Palmeiras, recheado de reservas, até que tentou superar os argentinos do Denfesa y Justicia. A equipe de Abel Ferreira buscou o empate três vezes na partida, mas sucumbiu no lance derradeiro da partida. Aos 49 minutos, de cabeça, o carrasco Braian Romero marcou de cabeça o tento decisivo. Na rádio argentina Gran Buenos Aires, o locutor Claudio Blanco não segurou a emoção e foi ao delírio com o gol importantíssimo da equipe de Beccacece.
+ Confira a classificação dos grupos da Libertadores

Com a vitória, o Defensa y Justicia disparou na segunda colocação e segue bem encaminhado para avançar ao mata-mata.

Em um dos momentos da narração, Claudio Blanco se derrete por Brian Romero e ressalta a importância do triunfo.

- Dos milagres do matador! Ele realiza nosso maior desejo! Meu matador! Braian Romero, na última pipoca do saco e acabou! Grande goleador! - narrou, emocionado, Claudio Branco.

- Essa vitória para o Defensa é muito importante, porque, com esta vitória, fica em segundo lugar e mais perto da classificação. Ganha Defensa y Justicia, 4 a 3! Um partidaço, um par-ti-da-ço! - concluiu eufórico.