Fora de Campo

Jogador do City brinca com defesa de pênalti de Ederson, mas depois ‘corneta’

Benjamin Mendy, que está lesionado, acompanhou a vitória do City sobre o Napoli pela TV e brincou com o goleiro brasileiro

Reprodução/ Twitter

Sem poder atuar pelo Manchester City por causa de uma lesão no joelho, Benjamin Mendy assistiu à vitória de sua equipe sobre o Napoli por 2 a 1, nesta terça-feira, e comentou pelas redes sociais. Logo depois que Ederson defendeu o pênalti cobrado por Meterns no primeiro tempo, o lateral publicou a foto de um paredão em sua conta no Twitter.

Mas, no segundo tempo, quando o goleiro brasileiro não conseguiu defender a cobrança de Diawara, Mendy voltou para o Twitter para atualizar a postagem e zoar Ederson, publicando a foto do mesmo paredão, mas com um buraco.