Fora de Campo

Fim da geração? Derrota da Bélgica e falhas de Courtois geram memes nas redes sociais; veja reações

Goleiro belga falhou em dois gols de Marrocos; o primeiro foi anulado

Courtois durante derrota da Bélgica para Marrocos (Foto: EFE/EPA/Georgi Licovski)

Com uma atuação irretocável no segundo tempo, Marrocos venceu a Bélgica por 2 a 0, e assumiu a liderança do Grupo F da Copa do Mundo do Qatar. Sabiri marcou o primeiro em falha de Courtois, e já nos acréscimos, Aboukhlal fechou o placar para os marroquinos. Com a derrota, diversos memes já foram postados nas redes sociais com o intuito de 'zoar' a geração belga.

A Bélgica precisava da vitória para garantir uma classificação antecipada para as oitavas de finais. Por outro lado, Marrocos chegou a 4 pontos e depende apenas de si para conseguir a vaga na próxima fase da Copa do Mundo.

+ Lembra deles? Brasileiros que viralizaram em 2014 recordam meme: 'Não nos conhecíamos'

Confira algumas reações:

- COURTOIS TÁ BEBADO HOJE

- Courtois contra Marrocos

- Bélgica precisando achar um gol

De Bruyne:

+ Tite assume erro com Danilo em jogo da Seleção na Copa do Mundo: 'Tinha que ter uma substituição'

- como que vou explicar pro meu filho no futuro que o Brasil um dia foi eliminado de uma Copa do Mundo pela Bélgica???????