Fora de Campo

Everaldo Marques tira onda com gol de ‘xará’ do Corinthians: ‘Que nome lindo’; assista

Narrando pelo canal 'Premier', do "Grupo Globo", Marques afirmou que foi a primeira vez que narrou um gol de um Everaldo na carreira

Everaldo comemora gol sobre o vasco (Foto: Rodrigo Coca/Ag. Corinthians)

O Corinthians bateu o Vasco por 2 a 1 em São Januário na noite de quarta-feira com gol de Everaldo já nos minutos finais. Narrando pelo canal 'Premier', do "Grupo Globo", Everaldo Marques fez questão de destacar a beleza - na opinião dele -do nome do xará do Timão.

- É a primeira vez eu narro um gol de Everaldo... Que nome lindo! - exclamou o narrador assim que o Corinthians marcou.

Veja o vídeo compartilhado pelo perfil oficial do canal 'Premiere':

Após se recuperar da goleada sofrida para o Flamengo, o Corinthians conquistou uma vitória importante para suas pretensões no Brasieirão-2020 nesta quarta-feira, ao bater o Vasco por 2 a 1, em São Januário. Com gols do jovem Gustavo Mantuan, no primeiro tempo, e de Everaldo, aos 45 minutos da etapa final.