Fora de Campo

Corinthians x Flamengo bate recorde de audiência da Globo em São Paulo

Jogo teve maior audiência entre as partidas realizadas no domingo em 2019

(Foto: Richard Callis/Fotoarena)

O empate entre Corinthians e Flamengo por 1 a 1, no domingo, em Itaquera, pela 11ª rodada do Campeonato Brasileiro, rendeu bons números a TV Globo. O duelo rendeu 26 pontos de audiência em São Paulo, recorde do Brasileirão 2019 aos domingos (foram oito jogos até o momento). No Rio de Janeiro, o mesmo jogo bateu 27 pontos.

O Corinthians saiu na frente do placar com gol de Clayson, mas o Flamengo empatou com Gabigol aos 39 minutos do segundo. O assistente marcou impedimento, mas o árbitro Leandro Vuaden validou o gol após o VAR analisar o lance por quase seis minutos. Com o empate, o Timão soma 16 pontos, mas caiu para o nono lugar. Já o Rubro-Negro segue em terceiro, com 21.