Fora de Campo

Após gol de Pedro, Rizek afirma: ‘Sem entender por que não foi convocado’

Atacante do Flamengo marcou contra o Vasco neste domingo, no Maracanã

Gol do Flamengo foi marcado por Pedro no primeiro tempo (Armando Paiva/LANCE!)

Flamengo e Vasco vão se enfrentando neste momento, no Maracanã, pelo segundo jogo da semifinal do Carioca. O gol do Rubro-Negro no primeiro tempo foi marcado por Pedro. Apresentador da Globo, André Rizek questionou a ausência do centroavante na Seleção Brasileira.

- Rony e Yuri Alberto são bons jogadores. Mas sigo sem entender por que o Pedro não foi convocado. Ainda mais sem o Richarlison. Qual a lógica de não chamar o melhor centroavante brasileiro de 2023, até agora? - escreveu Rizek nas redes sociais.

+ Crime de importunação sexual: entenda os possíveis desfechos para caso de Cara de Sapato

Pedro recebeu passe na entrada da área, chutou e contou com desvio na zaga para abrir o placar. Minutos depois, o Vasco chegou ao empate com o zagueiro Capasso após escanteio. No primeiro jogo, o Flamengo venceu por 3 a 2. O Fluminense já está classificado para a final.

+ No BBB, Fred revela pela primeira vez motivo de término com Boca Rosa

A Seleção Brasileira faz amistoso contra o Marrocos na próxima semana. Para o duelo, o técnico interino Ramon Menezes convocou os atacantes Antony, Richarlison, Rodrygo, Rony, Vinicius Júnior e Vitor Roque. Cortado por lesão, o jogador do Tottenham deu lugar a Yuri Alberto.