Loucos da Cabeça

Marcos Júnior exalta luta do Flu e aponta importância da torcida

Time tricolor encara o São Paulo, domingo, no Maracanã, pela terceira rodada do Brasileiro. Contra o Cruzeiro, também no Rio, equipe conquistou vitória com um jogador a menos

Marcos Júnior garantiu que Flu vai encarar cada jogo como se fosse final (Foto: Lucas Merçon/Fluminense)

Depois da vitória sobre o Cruzeiro, no Maracanã, o atacante Marcos Júnior convocou a torcida do Fluminense para a partida com o São Paulo, neste domingo. O camisa 32 exaltou a entrega do grupo tricolor e afirmou que será desta forma que o time do técnico Abel Braga vai encarar o Brasileiro.

- Acreditamos no grupo. Estamos pensando jogo a jogo. Cada partida tem que ser encarada como uma final e é dessa maneira que iremos disputar o Campeonato Brasileiro. E a torcida é fundamental na nossa caminhada - disse, ao site oficial do Tricolor.

O Fluminense venceu o Cruzeiro por 1 a 0, com gol de Pedro, tendo atuado com um jogador a menos desde os 15 minutos do primeiro tempo, devido à expulsão de Gilberto.