Loucos da Cabeça

Lesão de Airton abre espaço para cria de Xerém ser relacionada no Flu

Volante experiente dá lugar ao jovem Zé Ricardo, que não é lembrado pela comissão técnica desde março. Na temporada, o jogador atuou em apenas duas partidas

Airton e Zé Ricardo jogaram juntos na primeira partida do Fluminense em 2019 (Foto: Mailson Santana/Fluminense)

O volante Airton vai desfalcar o Fluminense na partida desta quinta-feira, contra o Corinthians, na Arena Corinthians, pelo primeiro jogo das quartas de final da Copa Sul-Americana. O jogador teve constatado um edema no músculo posterior da coxa direita. Os problemas musculares são frequentes para o atleta, que chegou a perder vários jogos na temporada.

Sem contar com Airton, o auxiliar técnico Marcão relacionou o jovem Zé Ricardo, de 20 anos. O jogador não figurava no banco de reservas desde o dia 24 de março, na derrota do Fluminense no clássico diante do Flamengo, por 3 a 2, na Taça Rio. Vale lembrar que na ocasião o então técnico Fernando Diniz poupou alguns atletas.

CONFIRA OS PRÓXIMOS JOGOS DO BRASILEIRÃO

Ao todo, Zé Ricardo jogou apenas duas partidas na temporada. Ainda no Carioca, o volante foi titular na primeira partida do ano, contra o Volta Redonda, no Maracanã, mas foi substituído no intervalo. Dois jogos depois, o jogador entrou nos minutos finais da vitória sobre a Portuguesa, por 3 a 1.