Loucos da Cabeça

Fluminense não terá Ganso em seu último jogo no Brasileirão

Meia recebe terceiro cartão amarelo e não joga contra o RB Bragantino, no Nabi Abi Chedid

O técnico Fernando Diniz não poderá montar o Fluminense com Paulo Henrique Ganso. O meia terá de cumprir suspensão automática na partida contra o RB Bragantino, no domingo (13), no Nabi Abi Chedid, às 16h, pela última rodada do Campeonato Brasileiro. Ele recebeu seu terceiro cartão amarelo na vitória por 3 a 0 sobre o Goiás, no Maracanã.

Ganso fez seu último jogo na temporada (MARCELO GONÇALVES / FLUMINENSE FC)

O camisa 10 recebeu amarelo em uma confusão que ocorreu na etapa inicial. Ele e Dadá Belmonte, do Esmeraldino, se desentenderam e o árbitro advertiu os dois atletas. No mesmo lance, o técnico Fernando Diniz recebeu amarelo por reclamação.

+ Confira a tabela e a classificação do Campeonato Brasileiro!

Na etapa final, o Fluminense marcou os gols da vitória por 3 a 0. O Fluminense está com 67 pontos, a três do Internacional. Os tricolores precisam vencer o Massa Bruta e "secar" o Colorado, que tem 70 pontos recebe o já campeão brasileiro Palmeiras.