Loucos da Cabeça

Fluminense derrota o Vasco e conquista o Estadual Sub-15

Na decisão deste domingo, nas Laranjeiras, Tricolor faz 3 a 0 no rival cruz-maltino

Jogadores do Fluminense comemoram o título estadual sub-15 (Foto: Nelson Perez/Fluminense F.C)

O "Furação 2000 de Xerém" continua dando alegria aos torcedores do Fluminense. Neste domingo, nas Laranjeiras, o Tricolor conquistou o título estadual sub-15 ao derrotar o Vasco por 3 a 0. No jogo de ida, em São Januário, o Cruz-Maltino fez 2 a 0.

Precisando vencer por três gols de diferença para levantar o troféu, o Fluminense partiu para cima do Vasco. Logo aos 11 minutos de jogo, Leandro cobrou falta e Henrique fez de cabeça. O Tricolor seguiu pressionando, mas não alterou o placar no primeiro tempo.

Veio a etapa final e era tudo ou nada. Aos 15 minutos, de pênalti, Pantoja fez o segundo gol do Fluminense. O resultado levava a decisão do título para as penalidades máximas. O Tricolor não queria isso. Aos 31, Leandro invadiu a área pela direita e cruzou. A bola desviou num adversário e entrou. O Campeonato Estadual Sub-15 estava garantido.