Loucos da Cabeça

Com gols nos dois jogos, Magno Alves divide méritos da classificação do Flu

Atacante deixou sua marca contra o Ypiranga na partida de ida e nesta quarta. Ele fez o segundo gol do triunfo tricolor por 2 a 0 e garantiu de vez o Fluminense nas oitavas de final

Magno Alves voltou a marcar (Foto: Itamar Aguiar/Agencia Freelancer)

O veterano Magno Alves foi muito importante para a classificação do Fluminense para as oitavas da Copa do Brasil. Afinal, o atacante deixou sua marca na partida de ida e na volta, nesta quarta-feira, contra o Ypiranga-RS. O jogador analisou a vitória e procurou dividir os méritos com a equipe e com Gustavo Scarpa, que deu a assistência para o seu gol, o segundo no triunfo por 2 a 0 do Tricolor.

- É parabenizar o Gustavo (Scarpa), a equipe, respondemos hoje aqui após o primeiro jogo. Partida difícil, mas nos sobressaímos e estamos classificados - disse o atacante, que já está pensando na próxima partida do Fluminense, contra a Ponte Preta, pelo Campeonato Brasileiro.

- Agora é pensar no domingo, jogo contra a Ponte Preta pelo Brasileiro - completou o experiente jogador.

Magno Alves entrou aos 34 minutos do segundo tempo e já balançou a rede dois minutos depois. O atacante também foi o autor do gol tricolor em Volta Redonda, na partida de ida. Na ocasião, o Flu perdia o jogo por 1 a 0.