Loucos da Cabeça

Com dupla convocada, Fluminense recebe Flamengo em final Sub-15

Com entrada franca nas Laranjeiras, Tricolor pode perder até de um gol para conquistar a Taça Guanabara da categoria. Miguel e Kaká, de Xerém, defenderão a Seleção logo após

FOTO LUCAS MERÇON / FLUMINENSE F.C.

Enquanto os garotos do sub-20 buscam espaço no elenco profissional, os atletas nascidos neste século começam a disputar os primeiros títulos no futebol de base. Nesta tarde, às 15h, o Fluminense recebe o Flamengo na final da Taça Guanabara Sub-15, com entradas grátis nas Laranjeiras, com cobertura do LANCE! em tempo real.

O Tricolor pode até perder por um gol de diferença, já que venceu o rival na Gávea por 3 a 1 na semana passada. Os gols foram marcados por Praxedes, Miguel e Kaká. Os dois últimos disputam a artilharia da competição, com 14 e 15 gols, respectivamente, em apenas 14 jogos.

A dupla que desequilibra o campeonato foi convocada nesta sexta-feira para a Seleção Brasileira Sub-15 e fará um período de treinos na Granja Comary, sede da CBF em Teresópolis, para disputar o Sul-Americano da categoria. O torneio começa em novembro, no Chile.