Loucos da Cabeça

Com dois gols de Spadacio, Flu vence o Sport pelo Brasileiro Sub-20

Nas Laranjeiras, Tricolor consegue a vitória por 2 a 0, subindo na tabela de classificação. Próxima rodada é clássico contra o Flamengo, com mando de campo do adversário

Camisa 10 do time, Leandro Spadacio foi o grande destaque da vitória tricolor (Foto: Mailson Santana/Fluminense)

O Fluminense fez valer a força das Laranjeiras e venceu o Sport, por 2 a 0, pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro. Os gols foram marcados por Leandro Spadacio. O primeiro, aos doze minutos, cobrando com categoria um pênalti. O segundo, aos 20 minutos da etapa final, aproveitou o cochilo do goleiro, roubou a bola e empurrou para o fundo da rede.

- Muito feliz pela vitória, pelos gols e por poder ajudar os meus companheiros. Seguimos na briga pelo bicampeonato da competição.
Agora vamos descansar, recuperar, pois na segunda já tem um clássico difícil com o Flamengo. Vamos treinar bastante para sair com os três pontos fora de casa - disse o camisa 10 tricolor, Leandro Spadacio.

Com a vitória, o Fluminense chegou aos seis pontos, ocupando a quinta colocação. Já o Sport, caiu para nono, somando quatro pontos. Como revelou o destaque da partida, o próximo adversário do Tricolor é o Flamengo, em jogo que será disputado na segunda-feira, às 16h30, com mando de campo do Rubro-Negro. Já o clube pernambucano recebe o Vasco, sábado, às 15h.