Flapress

VÍDEO: assista ao golaço de bicicleta de Muniz na derrota do Flamengo para o Red Bull Bragantino

Rubro-Negro perdeu por 3 a 2 para a equipe paulista, no Maracanã e pela 5ª rodada do Campeonato Brasileiro

O Flamengo perdeu por 3 a 2 para o Red Bull Bragantino, no Maracanã e pela abertura da 5ª rodada do Campeonato Brasileiro, neste sábado (19). O gol da vitória dos visitantes saiu aos 52 minutos do segundo tempo, depois de Rodrigo Muniz marcar duas vezes, sendo o segundo uma autêntica e rara pintura de bicicleta. Assista aos gols no vídeo acima

+ Veja a tabela do Brasileirão

Com seis pontos em três jogos, o Flamengo volta a campo pelo Brasileirão nesta quarta-feira, às 19h, para enfrentar o Fortaleza no Maracanã.

Com os dois gols deste sábado, Muniz chegou a nove gols na temporada (Foto: Alexandre Vidal/Flamengo)