Flapress

Garotos do Ninho vencem Santos Laguna e conquistam título da Flamengo Adidas Cup

Com dois gols de Lorran, os rubro-negros venceram por 2 a 1

Flamengo é campeão da primeira edição da Flamengo Adidas Cup (Reprodução/Fla TV)

Com dois gols de Lorrran, os Garotos do Ninho venceram Santos Laguna, na manhã desta sexta-feira por 2 a 1, e conquistaram o título da Flamengo Adidas Cup. Com este triunfo, os jovens da base rubro-negra chegaram na marca de 40 taças levantadas nesta temporada.

O jogo começou com ampla superioridade dos Garotos do Ninho. Aos 22 minutos, Lorran abriu o placar após um contra-ataque em velocidade do Flamengo. No fim do primeiro tempo, o meio-campista balançou as redes novamente e ampliou a vantagem.

+ Neymar pode superar marca de Pelé nesta sexta: veja os maiores artilheiros da Seleção na história

+ Flamengo Adidas Cup: confira os objetivos do clube com o torneio

O Santos Laguna conseguiu diminuir aos 12 minutos do segundo tempo, mas não teve forças para buscar o empate. O Flamengo conquistou mais um importante título que comprova todo trabalho e investimento que o clube vem realizando nas categorias de base nos últimos anos.