Coritiba

Coritiba passa por cima do União Beltrão e se isola na liderança do Paranaense

Jogo que teve gol de bicicleta sendo marcado pelos visitantes teve placar "desequilibrado" pelo time da casa já na etapa complementar

Em partida que poderia acabar ficando mais complicada para o Coritiba na tarde desse sábado (8) frente ao União Beltrão no Couto Pereira, o segundo tempo veio para transformar a realidade da apertada vitória em uma acachapante goleada por 6 a 1 e dar a liderança isolada do Campeonato Paranaense ao Verdão.

O começo de jogo já foi de festa para o torcedor no Alto da Glória pois, com quatro minutos de partida, o meio-campista Ruy pegou bem o rebote após corte da zaga adversária e abriu a contagem para o Verdão.

Entretanto, aos 12, o time de Francisco Beltrão mostrou que queria complicar a vida dos anfitriões com estilo quando Sato acertou uma bicicleta e deixou tudo igual. Antes do intervalo, o Coxa amenizou a situação quando Rafinha recebeu passe de Renê Júnior e marcou o segundo do Alviverde na partida.

No tempo complementar, a resistência apresentada pelo União Beltrão não deu as caras e o ataque da equipe de Eduardo Barroca "esbanjou" eficiência para tornar uma partida apertada em goleada.

Aos oito e aos nove, Sassá e Rafinha aumentaram a conta para 4 a 1 e já deixavam a vantagem do Coritiba bastante confortável. Contudo, ainda houve tempo para que Sassá fizesse mais um aos 29 e Thiago Lopes, com 34 minutos, fechasse a contagem no Couto Pereira.