Coritiba

Gustavo Morínigo alerta para erros defensivos do Coritiba

Coxa voltou a mostrar fragilidades no setor e acabou derrotado pelo Corinthians

Em São Paulo, o Coritiba abusou das chances perdidas e acabou superado pelo Corinthians por 3 a 1.

- VEJA A TABELA DO BRASILEIRÃO

O placar adverso aumentou a pressão no elenco de Gustavo Morínigo, que corre o risco de cair para a zona de rebaixamento.

Na coletiva de imprensa, o treinador lamentou profundamente as chances cedidas ao rival por erros do sistema defensivo.

‘Não estamos caprichando nessa parte. Hoje trabalhamos bem, mas tomamos decisões equivocadas, e nessa tomada de decisão, eles acabaram fazendo o primeiro. Todos se cobraram no intervalo, saímos bem no segundo tempo, igualamos o jogo, mas não pudemos suportar’.

Na próxima rodada, a chance de recuperação será contra o Cuiabá, no Couto Pereira.