Coritiba

FC Cascavel vence Coritiba e abre vantagem nas quartas do Paranaense

Equipe conseguiu o resultado com dois gols de Lucas Coelho

FC Cascavel e Coritiba fizeram o primeiro jogo das quartas de final (Foto: Twitter oficial do Coritiba)

Neste domingo (5), FC Cascavel e Coritiba entraram em campo pela primeira partida das quartas de final do Campeonato Paranaense. Os mandantes abriram o placar ainda no primeiro tempo com Robinho. Os visitantes empataram em lance de Robson, mas Lucas Coelho, duas vezes, anotou o 3 a 1, que deu a vitória para a equipe aurinegra.

Logo no primeiro minuto, após ataque rápido, Robinho entrou na área, ganhou da marcação e finalizou forte, parando em Gabriel Vasconcelos. No rebote, a bola ficou viva, e Coelho não desperdiçou.

O confronto ficou bem equilibrado, com as equipes tendo boas oportunidades de marcar, mas não conseguindo ter êxito.

Confira a tabela do Campeonato Paranaense no Lance!

O Coritiba voltou com tudo no segundo tempo. Marcelino Moreno tabelou com Alef Manga pela esquerda e buscou o chute no canto. O goleiro André Luiz fez mais uma boa defesa. Aos quatro minutos, após cobrança de falta, a bola bateu na barreira e ficou viva na área. Robson se jogou no carrinho, dividiu com o goleiro e estufou as redes.

A alegria dos visitantes durou pouco, visto que aos 17 minutos, os mandantes voltaram à frente do placar. Em cobrança de falta de Willian, Gabriel soltou a bola, e Robinho não desperdiçou. Aos 32, Lucas Coelho fez mais um para o Cascavel, decretando números finais à partida.