Bando de Loucos

VÍDEO: Veja os bastidores da vitória do Corinthians sobre o Mirassol no Paulistão

Timão é a primeira equipe classificada às quartas de final do Campeonato Paulista

O Corinthians venceu o Mirassol, no último domingo (19), por 3 a 0, pela 10ª rodada do Campeonato Paulista, com dois gols de Róger Guedes e um de Renato Augusto.

+ Defesa deixa a desejar, mas ataque se destaca em vitória do Corinthians

A vitória na Neo Química Arena garantiu o Timão no mata-mata do Paulistão e interrompeu uma sequência de três jogos sem vitórias do clube alvinegro no estadual.

+ Veja as movimentações do mercado da bola no LANCE!

Os 37 mil torcedores que estiveram em Itaquera viram Róger Guedes abrir o placar e Renato Augusto aumentar ainda no primeiro tempo. Na volta do intervalo, Cássio pegou um pênalti de Camilo, e na sequência do lance o camisa 10 do Timão sacramentou o placar.

Renato marcou o segundo gol do Timão contra o Mirassol (Foto: Rodrigo Coca / Agência Corinthians)

Confira acima o vídeo com o que esteve 'por trás das cortinas', antes, durante e depois da vitória do Corinthians, que enfrenta o Santos na próxima rodada.