Copinha

Resultado da final da Copinha; veja placar de Palmeiras x América-MG

Equipes se enfrentaram nesta quarta-feira pela final da Copa São Paulo de Futebol Júnior

Palmeiras venceu o América-MG no tempo normal, por 2 a 1, e ficou com o título da Copinha (Foto: Alex Silva/LANCE!)

Palmeiras e América-MG se enfrentaram na tarde desta quarta-feira (25/01) pela final da Copinha. O Verdão bateu o Coelho por 2 a 1 no tempo normal e conquistou o bicampeonato do torneio. Confira abaixo.

RESULTADO FINAL:

PALMEIRAS 2 X 1 AMÉRICA-MG

Ruan Ribeiro abriu o placar para o Palmeiras aos 17 minutos do primeiro tempo.
​De pênalti, Renato empatou para o América-MG aos 41 minutos do primeiro tempo.
Patrick marcou o segundo gol do Palmeiras aos 47 minutos do segundo tempo.

+ Quem são os maiores campeões da Copinha, a Copa São Paulo de Futebol Júnior? Veja lista dos títulos