Copa do Nordeste

Dilúvio alaga o gramado da Ilha do Retiro e juiz suspende Sport x ABC

Leão vencia o confronto com gol marcado pelo atacante Vagner Love

Vagner Love anotou o gol da vitória parcial do Sport (Divulgação)

Os torcedores de Sport e ABC terão que aguardar para descobrir quem será o finalista da Copa do Nordeste diante do Ceará.

Na Ilha do Retiro, o Leão vencia o Mais Querido por 1 a 0, gol de Vagner Love, quando uma forte chuva atingiu a região e alagou o gramado.

A equipe de arbitragem, comandada por Dênis Serfim, deu pouco mais de 30 minutos para analisar a situação do campo, mas a água não diminuiu. A melhor opção foi suspender o jogo. A tendência é que o duelo seja realizado na quinta-feira, em horário a definir.

O jogo

Enquanto a bola rolou na Ilha do Retiro, o Sport foi superior e com vantagem. O relógio tinha dado a primeira volta no ponteiro quando Vagner Love balançou a rede, 1 a 0.

Com um grande volume de jogo, o Leão teve outras oportunidades para ampliar o marcador, mas pecou na hora de finalizar.

A única boa oportunidade do ABC veio na reta final com Felipe García, mas o bandeira assinalou impedimento.

Na etapa final, quando a chuva apertava, o Mais Querido empatou. No chutão da defesa, Fábio Lima tirou a marcação e finalizou para a rede. O VAR entrou em ação e anulou o tento.