Copa do Brasil

Eficiente no ataque, Tombense derruba Sport na Copa do Brasil

Carcará soube aproveitas as oportunidades ao longo dos 90 minutos e garantiu uma vaga na próxima fase do torneio

Leão tentou, mas não foi páreo diante da Tombense fora de casa (Victor Souza/Tombense)

Uma noite trágica para o Sport. O time comandado por Milton Cruz foi até Minas Gerais e acabou derrotado pela Tombense por 3 a 0. Com o resultado, o Carcará mede forças com o Botafogo-PB. O Leão foca no estadual.

O jogo

O encontro foi movimentado desde os primeiros minutos. Mesmo fora de casa, o Sport criava algumas oportunidades, porém, faltava capricho na hora da conclusão e o zero permanecia no placar.

Se o Leão não era efetivo, a Tombense aproveitava suas chances. Após chute de Everton, o goleiro Magrão deu rebote e Juan abriu o marcador.

Em desvantagem, Milton Cruz lançou o Sport ao ataque e cedeu espaços na defesa. A Tombense novamente aproveitou a chance e, após nova falha de Magrão, Denilson empurrou para o fundo das redes.

No fim do jogo, com o duelo praticamente definido, Marquinhos estufou as redes do Leão e deu números finais ao confronto.