Copa do Brasil

Copa do Brasil: Fortaleza aplica goleada no Águia de Marabá

Tricolor não deu bobeira na Arena Castelão e conseguiu o seu triunfo por 6 a 1

Fortaleza abriu ótima vantagem e encaminhou a sua classificação (Mateus Lotif/FEC)

Um chocolate. No duelo entre Fortaleza e Águia de Marabá, o Leão venceu por 6 a 1 e encaminhou a sua classificação na Copa do Brasil.

Com o triunfo, o Tricolor do Pici pode empatar ou até mesmo perder por quatro gols de diferença. Cabe ao Água levar a melhor por seis ou mais gols de diferença. Se devolver a vantagem, a classificação será definida nos pênaltis. O reencontro entre Fortaleza e Águia de Marabá acontece no dia 26 de abril.

O jogo

Favorito no duelo, não demorou muito para o Fortaleza construir o seu triunfo. Logo aos 7 minutos, Dudu aproveitou a assistência de Calebe e anotou, 1 a 0. A vantagem poderia ser ampliada na sequência com Pikachu, mas a bola não entrou.

Aos 23 não teve jeito. Ceballos aproveitou a oportunidade estufou a bola para o fundo da rede, 2 a 0.

Antes do intervalo, o Leão do Pici novamente feriu o adversário. Pikachu achou Guilherme, que não desperdiçou, 3 a 0.

No segundo tempo, o Águia de Marabá tentou diminuir o seu prejuízo com David Cruz, que cabeceou e chacoalhou a rede.

Apesar do baque, o Fortelza se recuperou de forma rápida e por muito não fez com Pikachu em chute que parou no travessão.

Melhor em campo, o Fortaleza transformou a vitória em goleada com Thiago Galhardo. O atacante recebeu um passe açucarado, girou e bateu forte, 4 a 1.

Nos acréscimos do confronto, o Leão do Pici ainda conseguiu completar a goleada com gols de Pikachu e Galhardo.