Chapecoense

Bolívar confia em classificação da Chapecoense no Catarinense

Verdão do Oeste tropeçou em casa diante do Concórdia pelas quartas de final

No primeiro jogo das quartas de final do Campeonato Catarinense, a Chapecoense recebeu o Concórdia na Arena Condá e acabou no empate por 1 a 1.

- VEJA A TABELA DA SÉRIE B

O resultado não foi comemorado pela torcida, que esperava um Verdão mais agressivo e que pudesse sair de campo com a vantagem.

Apesar do resultado ‘sem graça’, o técnico Bolívar aprovou a atuação do elenco e espera uma resposta positiva na volta.

‘Eu gostei. O resultado não era o esperado, não era o que queríamos, mas acho que se falarmos da atuação nos 90 minutos, criamos muitas chances, chegamos muitas vezes. A Chapecoense lutou pela vitória até o fim. Não podemos esquecer que são 180 minutos, mas não era o resultado esperado jogando em casa’, afirmou.

Com o placar de igualdade na Arena Condá, a Chapecoense precisa vencer o duelo da volta para avançar no estadual.