Brasileirão

VÍDEO: assista ao gol do Botafogo na vitória sobre o Flamengo em clássico pelo Brasileirão

Erison marcou o único gol do clássico, que sacramentou a vitória do Botafogo; Flamengo estaciona na tabela com cinco pontos

A quinta rodada do Brasileirão começou com clássico. Neste domingo, o Botafogo venceu o Flamengo por 1 a 0, com gol de Erison no Estádio Mané Garrincha, em Brasília (DF). Após um primeiro tempo sem gols, o Alvinegro saiu na frente nos minutos iniciais do segundo tempo e segurou o resultado. Com o resultado, o Glorioso chegou a oito pontos na tabela, enquanto o Rubro-Negro estacionou na classificação com cinco pontos.

Erison marcou o gol da vitória do Botafogo (LancePress/Eduandrade)