Brasileirão

VÍDEO: Assista aos melhores momentos de Coritiba x Corinthians

Veja os melhores lances de Coritiba x Corinthians pela 38ª rodada do Campeonato Brasileiro

O Corinthians venceu o Coritiba por 2 a 0 na noite desta quarta-feira (6), no Couto Pereira, em Curitiba (PR) pela 38ª e última rodada do Campeonato Brasileiro. Fausto Vera e Ángel Romero marcaram os gols da vitória do Timão, ambos no primeiro tempo.

➡️Veja tabela e classificação do Brasileirão-2023 clicando aqui

Campeonato Brasileiro - 38ª rodada

Coritiba 0 x 2 Corinthians

Data e horário: quarta-feira, 6 de dezembro de 2023, às 21h30 (de Brasília)
Local: Couto Pereira, em Curitiba (PR)
Arbitragem: Jonathan Benkenstein Pinheiro (RS) (árbitro), Tiago Augusto Kappes Diel (RS) e Maira Mastella Moreira (RS) (assistentes), Ivan da Silva Guimaraes Junior (AM) (quarto árbitro) e Daniel Nobre Bins (VAR-FIFA-RS) (árbitro de vídeo)
Cartões amarelos: -
Gols: Fausto Vera (0-1) (10'/1T), Ángel Romero (0-2) (20'/1T)

CORITIBA (Técnico: Guto Ferreira)
Pedro Morisco; Natanael, Thalisson, Thiago Dombroski (Maurício Antônio, após o intervalo) e Jamerson; William Farias (Matheus Bianqui, após o intervalo), Andrey (Diogo Batista, aos 20'/2T), Sebastian Gómez e Gabriel Silva (Lucas Ronier, após o intervalo); Kaio e Edu (Éberth, aos 19'/2T).

CORINTHIANS (Técnico: Mano Menezes)
Carlos Miguel; Fágner, Gil, Caetano e Matheus Bidu; Cantillo, Fausto Vera (Ruan, aos 22'/2T) (Bruno Méndez, aos 35'/2T), Matheus Araújo e Biro (Giovane, aos 21'/2T); Romero (Felipe Augusto, aos 35'/2T) e Yuri Alberto (Wesley, aos 29'/2T).