1
Escudo-CRUZEIRO
Cruzeiro

No apagar das luzes, Robert salva Cruzeiro contra o Goiás

Atacante de 18 anos é responsável por aliviar a Raposa nesta reta final de Brasileirão

Jogo foi bastante disputado na Serrinha (Foto: Victor Borges/Pera Photo Press/Gazeta Press)
Escrito por e

O Cruzeiro venceu o Goiás no apagar das luzes, por 1 a 0, e garantiu um resultado importante na reta final do Brasileirão. Roberte, de apenas 18 anos, fez seu primeiro gol no profissional em ótima ocasião para a equipe mineira.

➡️ Veja a tabela de classificação do Brasileirão 2023

Com este resultado, o Esmeraldino permanece na 18ª posição e encara situação complicada para se salvar do rebaixamento. Enquanto isso, a Raposa soma 44 pontos e pula para a 13ª colocação.

➡️ Siga o Lance! no WhatsApp e acompanhe em tempo real as principais notícias do esporte

O Cruzeiro foi bem nos 45 minutos iniciais, mas se deparou com o goleiro Tadeu, que estava inspirado e parou finalizações complicadas de Wesley e Bruno Rodrigues.

Na segunda etapa, o Goiás continuou sem causar grandes perigos para o gol defendido por Rafael Cabral. A Raposa dominava as ações e obrigou Tadeu a fazer uma defesa de cinema, no ângulo, para evitar que o placar fosse aberto. Contudo, nos acréscimos, Robert dominou sozinho dentro da área, finalizou cruzado e estufou as redes para fazer o gol solitário da partida.

Resultado não deixa Goiás e Cruzeiro em situação confortável (Foto: Mariana Tolentino/Pera Photo Press/Gazeta Press)