Brasileirão

Com gol nos acréscimos, RB Bragantino vence o Fortaleza pelo Brasileirão

Clube paulista conseguiu vitória por 2 a 1 e deixa situação do Leão do Pici mais complicada

Com gol aos 49 do segundo tempo, o RB Bragantino venceu, por 2 a 1, o Fortaleza, nesta quarta-feira. Os times se enfrentaram pela 18ª rodada do Campeonato Brasileiro. Com o resultado, o Tricolor segue na zona de rebaixamento, com apenas 14 pontos. Já o time paulista está em oitavo, com 27 pontos.

+ Veja a tabela do Brasileiro e os próximos jogos do time

Bragantino venceu com gol nos minutos finais da partida (Foto: Divulgação / Red Bull Bragantino)

EQUILÍBRIO!

O jogo começou sem grandes movimentações, com as duas equipes bem equilibradas. Os times chegaram bem fechados, com poucas chances sendo criadas. O Bragantino começou tendo melhores oportunidades e assustou a defesa de Marcelo Boeck. Aos 25, Miguel tentou. Na sequência, Lucas Evangelista desperdiçou. O gol aconteceu apenas aos 36, após lançamento do camisa 8. A bola desviou ainda em Alerrandro.

RECUPERAÇÃO!

O Fortaleza voltou com tudo pra segunda etapa e deu pressão para o time paulista. Logo aos 11, o Tricolor conquistou o empate. Depois de algumas tentativas, Brítez aproveitou escanteio e mandou para o fundo das redes. Buscando uma reação, o Massa Bruta foi na pressão. Sete minutos depois do empate, Evangelista mandou no travessão. No final, aos 49, Gabriel Novaes não desperdiçou e balançou as redes para o Bragantino, garantindo a vitória.

RB Bragantino 2 X 1 Fortaleza

Local: Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista (SP)
Data e hora: 20/07/2022 - 19h
Árbitro: Diego Pombo Lopez (BA)
Assistentes: Fabricio Vilarinho da Silva (GO) e Luanderson Lima dos Santos (BA)
VAR: Rodrigo Nunes de Sa (RJ)

GOLS: Lucas Evangelista, aos 36’/2°T (1-0);  Brítez, aos 11'/2ºT (1-1) e Gabriel Novaes, aos 49'/2ºT (2-1)

BRAGANTINO (Técnico: Maurício Barbieri)

Cleiton; Aderlan, Léo Ortiz, Natan e Luan Cândido; Lucas Evangelista, Raul e Miguel; Artur, Alerrandro e Sorriso.

FORTALEZA (Técnico: Juan Vojvoda)

Marcelo Boeck; Ceballos, Brítez e Titi; Lucas Crispim, Matheus Jussa, Ronald, Matheus Vargas e Juninho Capixaba; Silvio Romero e Moisés.