Brasileirão

“Baile” e duelo de desesperados encerram a rodada da Série C

Santa Cruz aplica 3 a 0 no ABC e volta ao G-4 do Campeonato Brasileiro. No outro confronto, Ypiranga e Volta Redonda apenas empatam e não alteram situação

Divulgação/CBF

O famoso "Baile" aconteceu na Série C, do Campeonato Brasileiro, na partida entre Santa Cruz e ABC, que acabou com a vitória dos pernambucanos por 3 a 0, pelo Grupo A, no Frasqueirão. No outro duelo e pelo Grupo B, Ypiranga e Volta Redonda apenas empataram, em 2 a 2, e se complicam na disputa nacional. Confira os resultados.

GRUPO A

ABC 0x3 SANTA CRUZ
No quarto encontro entre ABC e Santa Cruz na temporada, o time pernambucano conseguiu a primeira vitória. Com requintes de crueldade: na casa do adversário e por 3 a 0, devolvendo em medida parecida a goleada que sofreu na Copa do Nordeste para os potiguares. Pipico, duas vezes, e Jailson foram os autores dos gols corais. O Santa, com o resultado, volta ao G-4 do grupo A da Série C. Já o ABC caiu para a sexta posição.

CONFIANÇA 2x2 BOTAFOGO-PB
Confiança e Botafogo-PB se enfrentaram na tarde deste domingo na Arena Batistão. O jogo servia para o Dragão se manter na parte de cima da tabela e para o Belo, a oportunidade de ir se recuperando. No fim das contas, empate em 2 a 2 que não foi positivo para nenhuma das equipes. Clayton abriu o placar no fim da primeira etapa. Nos primeiros minutos do segundo tempo, o zagueiro Rodolfo fez de cabeça. O Botafogo-PB fez mais um com Clayton e perto do término, os proletários ainda conseguiram igualar com gol contra de Júnior Lopes.

GRUPO B

OPERÁRIO 2x0 TUPI
O Operário venceu e disparou na liderança do Grupo B. Com o resultado, o time paranaense abriu dois pontos de vantagem para o vice colocado. Por sua vez, o Tupi caiu duas posições e amargou sua segunda derrota consecutiva, e soma 14.

YPIRANGA 2x2 VOLTA REDONDA
​No duelo dos desesperados, ninguém conseguiu a vitória. O time do Rio Grande do Sul permaneceu na oitava posição e somou 14 pontos. A equipe do Rio de Janeiro encerra sequência sem pontuar e saiu da lanterna, agora, soma dez, na nona posição.