Meu Fogão

John Textor rasga elogios para Del Piage após gol pelo Botafogo

Jogador entrou no decorrer do segundo tempo e garantiu a vitória alvinegra na Serrinha

Com gol de Del Piage no fim do segundo tempo, o Botafogo venceu o Goiás por 1 a 0 na Serrinha. Após vitória importante pelo Brasileirão, John Textor fez questão de elogiar o meio-campista alvinegro nas redes sociais.

+ ATUAÇÕES: Jeffinho, Tiquinho e Del Piage brilham na vitória do Botafogo em cima do Goiás

- Del Piage, momento especial para um jovem merecedor! - escreveu John Textor no Twitter.

+ Marçal, do Botafogo, se vê com potencial de ser convocado: 'Eu faria a Seleção Brasileira jogar melhor'

Com apenas 22 anos, Del Piage chegou ao Botafogo em setembro de 2020. No segundo tempo desta quarta, Luís Castro decidiu colocar o jogador dentro de campo para qualificar o setor de criação alvinegro. Com um belo chute no canto esquerdo de Tadeu, o meia marcou um gol importante pelo Glorioso.

O Botafogo volta a campo na próxima segunda-feira, contra o Palmeiras, às 20h, no Nilton Santos, em partida válida pelo Brasileirão. Com os desfalques de Víctor Cuesta e Marçal, o Glorioso vai em busca da terceira vitória consecutiva no campeonato.

Del Piage celebra gol que decidiu vitória para o Botafogo contra o Goiás (Foto: Vitor Silva / Botafogo)