Avaí

Eduardo Barroca destaca atuação do Avaí: ‘Volume significativo’

Treinador analisou o Leão e gostou do que viu diante do São Paulo na Ressacada

O Avaí recebeu o São Paulo na Ressacada e apresentou um desempenho satisfatório para arrancar o empate por 1 a 1.

- VEJA A TABELA DO BRASILEIRÃO

Na entrevista coletiva, o técnico Eduardo Barroca analisou a partida e gostou do que viu ao longo dos 90 minutos.

‘O primeiro tempo foi bastante equilibrado, sem muitas oportunidades. O São Paulo terminou com mais posse, mas jogamos no campo deles, com alguns encaixes de pressão que dificultaram a troca de passes. No segundo tempo, depois das alterações, melhoramos e passamos a dominar a partida. Tivemos um volume ofensivo bastante significativo. Saio muito satisfeito

Com o empate dentro de casa, o Avaí estaciona na 12ª posição, com 11 pontos conquistados.